Nudeln mit Lachs-Sahnesoße
Zutaten:
Frischlachs ohne Haut in Würfel geschnitten
(150 -200 g pro Person)
2 Becher Schlagsahne
1 Becher Frischkäse Paprika
1 Zwiebel in Würfel geschnitten
1 frische Paprika (rot) in Würfel geschnitten
Gewürze:
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß
(Die Zutatenmengen variieren je nach Anzahl der Personen)
Zubereitung:
Die Zwiebeln werden angebraten. Den gewürfelten Lachs dazu geben und ebenfalls anbraten bis er gar ist. Nun die Sahne und den Frischkäse dazu geben.
Das Ganze wird etwas eingekocht. Mit Pfeffer, Salz und Paprika edelsüß abschmecken. (Es kann auch etwas Cognac in die Soße gegeben werden).
Zum Schluss die gewürfelte Paprika dazu geben und etwas mit kochen lassen.
Dazu passen sehr gut Tagliatelle.
Guten Appetit!