Rezepte

7,24 

36,20  / kg

Marinierter Lachs

Zutaten für 4 Personen
4 frische Lachfilets ohne Haut
oder eine ganze Seite ohne Haut
Salz
Pfeffer
—–
2 EL Butter (flüssig)
1 TL flüssigen Honig
60g Mandelblättchen
20g Paniermehl
2 Zweige Dill, gehackt
1 -2 EL Zitronensaft frisch gepresst

Abrieb von der Schale einer Bio-Zitrone
Salz und
Pfeffer

Zubereitung:
Für die Marinade Mandelblättchen, Paniermehl, gehackten Dill, Zitronenabrieb- und Saft, sowie die flüssige Butter und etwas Honig in einer Schüssel zusammenrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Das Lachsfilet wirdauf ein Backblech mit Backpapier gelegt und mit der Marinade bestrichen. Das Blech mit dem Lachs in den Ofen schieben und nach ca. 15 min genießen!

Dazu passt ein Kartoffelpüree oder ein Risotto.

Guten Appetit!

36,20 

36,20  / kg

Nudeln mit Lachs-Sahnesoße

Zutaten:
Frischlachs ohne Haut in Würfel geschnitten
(150 -200 g pro Person)
2 Becher Schlagsahne
1 Becher Frischkäse Paprika
1 Zwiebel in Würfel geschnitten
1 frische Paprika (rot) in Würfel geschnitten

Gewürze:
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß
(Die Zutatenmengen variieren je nach Anzahl der Personen)

Zubereitung:
Die Zwiebeln werden angebraten. Den gewürfelten Lachs dazu geben und ebenfalls anbraten bis er gar ist. Nun die Sahne und den Frischkäse dazu geben.
Das Ganze wird etwas eingekocht. Mit Pfeffer, Salz und Paprika edelsüß abschmecken. (Es kann auch etwas Cognac in die Soße gegeben werden).
Zum Schluss die gewürfelte Paprika dazu geben und etwas mit kochen lassen.

Dazu passen sehr gut Tagliatelle.

Guten Appetit!